中國易經網客服熱線:400-000-4361

易經網—生辰八字算命風水周易預測學培訓網

中國易經網易學服務中心
專項預測
  

簡介:
  專項預測是指針對某一具體事情所做的預測,以便為該事做出新的計劃。具體包括升遷、投資、合作、訴訟、尋物、婚姻、財運、健康、升學、簽約等,通過預測,能進一步了解事情發展的趨勢和動向,能協助求測者提高權衡利弊,做出相對準確的抉擇。任何事情發展都是復雜的,都容易隱藏很多錯中復雜的關系,光憑通常的智慧是很難察覺這些的。中國傳統文化中的瑰寶——易學則為我們提供了更多的智慧,為事情的分析判斷提供更多的思維途徑,從而實現“無悔人生”的更高境界。專項預測最常用最經典的技術就是“六爻預測學”,即通過三個硬幣或銅錢的拋撒來模擬未來時空的運行,捕捉未來的信息,然后進行專業的分析判斷,提供相應的預測結果。此法雖然不能做到百分之百的準確,但在情急之下別無他法的情況下,也不失為很好的決策方法,為客戶提供更多更寬闊的思維途徑。
 
服務流程及注意事項:
 
第1步:搖卦
  先準備道具:三枚相同年號、相同大小、相同紋飾及新舊程度相當的硬幣(銅錢也可)。
  首先上香一柱,將三枚銅錢國徽面朝上置放于香前,心靜,排除雜念,心存敬畏,叩拜三下。
  接下來心平氣和端坐或站立五分鐘,閉上雙眼,全身放松,排除一切雜念與思想包袱,達到“無欲無求”的極靜狀態。然后將三枚硬幣雙手合握在手心,置于額前,靜靜地默想所求之事達三分鐘,不求成功失敗,只求真實結果。默想三分鐘后即可手心空握,搖動硬幣,然后拋出至地面上或桌上,共搖、拋六次,然后記下每次硬幣停止后呈現的狀態。
  硬幣國徽面朝上記錄為陽,國徽面朝下記錄為陰,如三個硬幣,第一次拋后,兩個國徽面朝上,一個國徽面朝下,則記錄為“二陽一陰”,第二次拋后,三個國徽面全部朝下,則記錄為“三陰”,第三次拋后,兩個國徽面朝下,一個國徽面朝上,則記錄為“一陽二陰”。依次類推,共記錄六次。所記錄情況稱為“搖卦結果”。
 
第2步:請通過下述四種方式將“您的姓名、性別、出生年月日時(年份/月份/日期/時辰/陽歷還是陰歷?)、出生地點 、搖卦結果、搖卦具體時間及電話號碼”發送到易學服務中心;
 
  1、手機短信請發送到13683513336
  2、如用QQ,請發送到QQ:800033231  
  3、如用電子郵件,請發送到郵箱號: [email protected]
  4、如用微信,請發送到微信號:yjyjxhcom
 
第3步:請繳納預測費

 
 
第4步:電話告知實際繳費準確時間及繳費單號,來電告知請撥打010-80222043,以便進行繳費確認;
    如以手機短信方式告知,請將實際繳費準確時間及繳費單號發短信到13683513336;
    如以電子郵件方式告知,請發電子郵件到[email protected]
 
第5步:在收到預測費后3日內,組織相應級別的專家完成預測結果,并將預測結果通過手機短信、QQ留言或電子郵件方式告知您。
 
注意:
1、一事一卦,千變萬化,不是任何簡單軟件可以測算出來的,需要更科學更嚴謹的方法,花上一定的時間才能測算出來,才能保證一定的準確率。請大家不要相信任何軟件或簡單的機械方式可以預測,必須要人為測算。
 
2、心誠則靈,尤其對搖卦而言,一定要心誠心靜,不能存在任何僥幸或浮躁的心態。其次,一日之內,一事不能搖二卦;劇烈運動、應酬酒宴、房事后一小時內不宜搖卦。再次,一卦不能求二事,只能一事一卦,否則難以靈驗。另外,在搖卦之前,輔以燒香,效果更佳。
 
3、由于心境易動、個別特殊情況等原因,預測結果會有一定的偏差,準確率不能保證100%,但可以基本保證在85%以上。
 
四肖中特期期准免费